01:21 

~Frida~
Злой Гений
Редко я о чем-либо говорю, но даже на меня временами находит)). Сериальный сезон-то у нас открылся уже давно, а я до сих пор и словом не заикалась. Зато теперь обо всем и сразу, но по чуть-чуть ;-)

Supernatural
Моя вера в Суперов однозначно возродилась и с каждой серией крепнет все сильнее. А после 7х08 и подавно - сериал уже очень давно не вызывал у меня такого искреннего смеха! Все-таки Бэкки такая Бэкки :-D
Дин чувствует себя не нужным, но Сэм убеждает его в обратном. Как давно такого не было!.. Вновь чувствуется, что они Братья, а не просто работают вместе. Как-то за всем бредом 6-го сезона это все совсем потерялось, та фишка, на которой изначально все держалось, это "ты мой брат, и я умру за тебя" растворилось в бреднях про драконов и фей с сосками.
В общем, я снова с куда большим нетерпением жду серии. Хвала небесам, Крипке вернулся в семью :-D

Merlin
Вот чем характерен для меня этот сериал, в нем практически всегда все заканчивается хорошо, то есть Мерлин вечно спасает положение/исправляет ошибку/спасает Артура/уделывает Моргану. Это убивает определенную интригу))). По сравнению с Суперами, где Винчестеры иногда ТАК откровенно лажают и попадают в огромедную беспросветную задницу, в Мерлине кругом зеленые луга, бабочки-цветочки и единороги, пукающие радугой). Нет, серьезно, иногда так и кажется). Сколько было всяческих хитроумных замыслов? Сколько раз Моргана подстраивала такие коварные вещи, но все равно не добилась практически никаких успехов. Всего-то пять минут посидела на троне и убила уже недееспособного короля. Это уже даже... глупо. Напоминает мне Планктона с его вечными провалами, уж извините)))). И просто каждую серию умом понимаешь - у Морганы опять ничего не получится. Но тем не менее смотрю дальше. Эти дружественные отношение между слугой и королем не могут не забавлять, особенно вечные Мерлиновы подколки).

P.S. Мне только одно не понятно - это что за дядюшка у Артура выискался?! Брат его матери, как я поняла, но извините меня... Разве не этот самый брат после смерти Игрейн вызвал Утера на поединок, где и был убит, а уже потом с помощью Нимуэ возродился в качестве Черного рыцаря?! Какого х... о том что братьев у нее было два - речи никогда не шло. Обратного конечно тоже не утверждалось, но появление этого персонажа явно высосано из пальца.

The Big Bang Theory
Я их всегда люблю, но Шелдон, переживающий за Эмми - это просто шик :five: И девочка молодец, глядишь к концу сезона уломает робота-Шелли хотя бы на петтинг :lol:

How i met your mother
Я одно только скажу: БАРНИ И РОБИН!!! БАРНИ И РОБИН!!! БАРНИ И РОБИН!!! БАРНИ И РОБИН!!!

Vampire Diaries
Да-да, вам не показалось). Признаю, теперь я тоже их смотрю. Но прониклась я отнюдь только третьим сезоном, вот он мне действительно стал нравиться, первый и второй шли на просмотр просто "от нечего делать"). Как-то вот так. Из братьев Сальватор симпатизирую больше Деймону, и их отношения с Еленой больше интригуют)). Но в любимцах у меня определенно Аларик, Джереми и Бонни.

Misfits
Ну, первые две серии я глянула. Скажу банальность, но без Нейтана - абсолютно уже не то. Новый персонаж, Руди этот, мне не понравился. Вроде, как и Нейтан, тоже без конца пошлости говорит, но как-то это все не смешно, а противно. Новые способности ребят, кстати, тоже пока особо не впечатляют. Толка от них будет сто пудов меньше, чем от первых. В общем, будем смотреть дальше и надеяться что что-то еще образуется). Главное еще, чтобы Саймона никуда не дели а то терзают меня че-то смутные подозрения, иначе точно не останется смысла дальше смотреть.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-11-19 в 02:01 

Йосафбридж
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
не знаю как остальное, еще не смотрела, но вот это
читать дальше
о мой бог, это полное ППКС:crazylove: :-D

2011-11-19 в 11:59 

~Frida~
Злой Гений
URL
     

Frida's diary

главная